понедельник, 11 февраля 2013 г.

Аэроджип «Фортис» (FORTIS) для охоты и рыбалки


Аэроджип «Фортис»
Специально разработанный для российских условий бездорожья и труднодоступности аэроджип «Фортис», как раз тот вариант техники, которому нипочем, ни снег, ни лед, ни прочие непроходимые места, позволяющий перевозить людей и грузы.

 Данный аэроджип разработан специалистами российской компании «Аэрокон» (город Жуковский, Московская область) и представляет собой подобие транспорта на водной подушке, только плоским днищем как у лодки. По словам создателей этого вездехода, управлять им просто на уровне управления катером или автомобилем. Аэроджип прекрасно подчиняется рулю, его не заносит, и на любой скорости способен легко разворачиваться на месте. Ему легко одолеть подъем в 10 градусов, что не под силу водному транспорту на водной подушке.

На амфибии «FORTIS» применен американский карбюраторный двигатель типа Сhevy 350, работающий на бензине А-92. Скорость аэроджипа «Фортис» до 100км/ч по снежному покрову, до 70 км/ч по воде.

Грузоподъёмность составляет 500 кг (6 человек с водителем). Габариты корпуса: 2200/1560/1360 мм. Топливный бак в 200 литров дает 6 часов запаса хода. Стартовый вес – 1800 кг.

Транспортной амфибии покорны водная гладь, снег, даже свежевыпавший и глубокий, лед, колотый лед, заболоченные и мелководные водоемы. "Рыбалка видео" представляет:




                                Презентационное видео аэроджипа «Фортис» (FORTIS)

Комментариев нет:

Отправить комментарий