понедельник, 25 февраля 2013 г.

Рыбалка весной


Рыбалка весна
Весна часто является лучшим временем года для рыбалки, потому что многие виды ловли рыбы являются очень активными в момент, когда вода начинает прогреваться. Рыбаки готовы выйти и воспользоваться хорошей погодой после зимних холодов. Ваша готовность пойти на рыбалку, определяет долгожданный сезон для ловли рыбы.

Многие виды пресноводных рыб реагируют на потепление воды, стремятся найти места для нереста, и начинают питаться более активно. Первое время свободное ото льда является хорошо известным временем повышенной активности для многих видов рыб, и вы должны воспользоваться этим, если это возможно. Большинство рыб начинает усиленно кормиться, как только вода начнет прогреваться независимо от того, где они находятся.

Рыбалка весной во время нереста рыб является законной во многих областях, и не следует это упускать из виду, поскольку это из самых быстрых действий в году. Но в большинстве регионов ловля рыбы в нерестовый период запрещена, по крайней мере, для рыболовов-любителей.

Весна приходит в разное время в различных областях. Это может произойти в феврале в южных территориях. Адаптация к промысловому сезону входит план поездки в другие места, чтобы учесть различия рыбалки.

Большинство рыб стремятся сделать нерест у впадающих рек и ручьев, что используется, например, в подледном лове щуки в марте. Даже гибриды рыб не способные размножаться, следуют инстинкту их предков. Вы можете воспользоваться этими движениями, чтобы поймать рыбу, главное найти место, где озеро или река сужается.

Судак и окунь становится очень активным, как только лед тает и вода прогревается на всех участках водоема. Лещ становится все более и более активным, так как вода становится теплее, за счет чего постепенно увеличивается их питание. Сомы начинают искать больше пищи, чтобы быть готовым к икромету. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий