среда, 13 марта 2013 г.

Как сделать резиновый рис для карповой рыбалки


Как сделать рис для карповой рыбалки
Рыбаки для карповой рыбалки используют различные приманки, чтобы заманить карпа, в том числе рис в качестве насадки. Но для того чтобы использовать рис в ловле карпа, рыболовы должны сделать его эластичным, почти резиновым, что позволяет оставаться на крючке.

Понадобится: 700 гр. каша рисовая быстрого приготовления, 450 гр. сухое картофельное пюре, 2 чашки пшеничных отрубей, 6 чашек горячей воды, ванильный экстракт.

Возьмите посуду большого размера, залить 6 стаканами воды и поместить на плиту. Нагрейте воду до кипения. Выключите огонь, как только вода закипит. Всыпьте рис в кипящую воду. Добавить пюре картофеля и 2 чашки пшеничных отрубей в смесь. Добавить 2 до 3 столовых ложки ванильного экстракта. Смешайте вместе ингредиенты. Дайте смеси остыть в течение 30 минут или около того.

Возьмите ложку рисовой смеси и сформируйте ее в шар. Если он рушится, попробуйте чуть погодя снова. При ужении карпа эти шарики просто цепляются к крючку при помощи волосяного монтажа, используемого при ловле карпа на бойлы. Оснастка для бойлов наиболее подходящий вариант для такой эластичной наживки, хотя использование ее непосредственно на крючке тоже приветствуется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий