четверг, 14 марта 2013 г.

Ловля карпа на кормушку «метод»


Ловля карпа на метод
По сути дела ловля карпа на кормушку «метод» это еще одна разновидность ловли карпа на фидер с использованием своего варианта оснастки.

В чем заключен данный способ рыбалки? Оснастка проще некуда: насадка, вместе с крючками прикрепленная при помощи специально замешанного корма, прилепленная к грузу особой формы в виде открытой со всех сторон кормушки.

Поводок с крючком для ловли карпа применяемый с использованием кормушки «метод» делается коротким. Затем прикормочная смесь забивается в кормушку, в которую методом вдавливания вводят крючки с насадкой. Постепенно растворяясь в воде, прикормочная смесь освобождает крючки с наживкой для карпа, становясь доступными для поедания им.

Ловля карпа на кормушку метод

Прикормочная смесь будет правильной при соблюдении ряда требований: при забросе снасти она не должна развалиться при ударе о поверхность воды и медленно растворяться на лежа дне, постепенно вымываясь течением и освобождая крючки с приманкой.

Для привлечения карпа в приманку добавляются привлекательные для рыбы ингредиенты. Сама приманка обязательно должна немного выходить за поверхность сформированной приманкой фигуры.

Плюс снасти исключении возможности запутывания поводков и потому их можно прилепить больше. Ловля карпа на «метод» постепенно перекачевывет из чисто зарубежной рыбалки в русскую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий