пятница, 3 января 2014 г.

Готовим пасту для рыбалки

Пасты для рыбалки
Иногда рыболов использует в качестве приманки – пасты. Такие пастообразные приманки хорошо подходят для ужения мирной рыбы – леща, карпа, сазана, густеры, карася, тарани, красноперки.

Готовые пасты для рыбалки хранятся в холодильнике, заправленные в шприц без иглы. На рыбалке из него выдавливается небольшой кусочек пасты прямо на крючок.
1) Берется желток, сваренного  яйца и растирается с вареной картофелиной. Добавляется мякоть белого хлеба. Добавляется в процессе замеса вода и подсолнечное масло. Все хорошенечко перемешивается, пока не образуется пригодная для насадки однородная масса.
2) Мякоть белого хлеба замешивается с вареным картофелем, во время замеса добавляется подсолнечное масло. Выдавливается через чеснокодавку парочка долек чеснока. Тщательно перемешивается.
3) Из 3 картошек делается пюре. Пока пюре теплое добавляется 1 желток вкрутую сваренного яйца. Во время замеса добавляется ложка муки и ложка меда. Тщательно перемешивается.

4) Из желтка, мякоти белого хлеба, картофеля делается пастообразная масса. В конце добавляется несколько мятных либо ментоловых капель (умеренно) или же листьев мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий