пятница, 28 ноября 2014 г.

Линь на «Метод» (Method)

Линь на кормушку «Метод»
Снасть с кормушкой " Method" (метод) с фиксированным грузилом приемлема не только для ловли карпа, но и хорошо справляется с такой рыбой как линь.

На линевой рыбалке используются специальные кормушки, имеющие несколько преимуществ: исключаются перехлестывания при забросе; прикормка располагается в непосредственной близости от приманки. 15 см поводок вминается в прикормку кормушки так, чтоб он не распрямлялся преждевременно. Когда рыба объест прикормку или поводок просто высвободится, он будет лежать на дне в нераспрямленном положении. Линь втягивающий в себя приманку не почувствует сразу подозрительного сопротивления. Но отплыв прочь, поводок натянется, а рыба самоподсечется.

Линь на «Метод»

Линей на "метод" можно ловить на живую приманку: червей, личинок, а также растительную, например кукурузу. Вместо привычных зерен консервированной кукурузы (они сгодятся для прикармливания) на крючок насаживается кукуруза Pop-Up. Она подается на волосяной оснастке, как бойл для карпа, огружается маленькой дробинкой свинца на поводке.

Снасть забрасывается на пути передвижения линей, где поклевки  постоянны, ведь «закон дороги» распространяется на любой линевый водоем.

Наши рекомендации:

Комментариев нет:

Отправить комментарий