воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Rapala Weedless Shad

Weedless Shad Rapala
Для почитателей воблеров класса кренк фирма Rapala предлагает рыболовам высокопроходимый кренк-незацепляйку Rapala Weedless Shad. Все предельно просто, жестко зафиксированный одинарный крючок кренка защищен от зацепов проволочкой, что позволяет приманке уверенно проходить коряжник и негустой тростник и камыш.

Поведение приманки не только уподобается движению живой рыбки, но и благодаря вибрационному ходу дает сигнал хищнику о себе. При этом искусственная модель рыбки, отлично ведет себя при снижении скорости и паузе, что позволяет придать кренку более влиятельный эффект, направленный на хищную рыбу.

Weedless Shad наиболее применим в облове кустов и тростниковых окон. Хищник любит такие места и ведет обзор секторальноо, и обычная приманка из-за подводных помех не может попасть именно в контролируемый хищником сектор, однако кренк-незацепляйка с лихвой проходит такие преграды. Практика применения показывает – добычливость кренка от рапалы в таких местах в разы больше традиционных приманок.

                                Rapala Weedless Shad видео


Видеоматериал представлен в качестве ознакомления. Видео взято с открытого источника – видеохостинга YouTube - все претензии правообладателей решаются модераторами сервиса YouTube.

Наши рекомендации:


Комментариев нет:

Отправить комментарий