воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Съедобная резина «hogy hog» на окуня зимой

Съедобная резина «hogy hog» на окуня зимой
Одна из разработок компании lucky john для ловли окуня зимой съедобная резина формы фантазийного рачка - hogy hog. Данная съедобная резина хороша не только на окуня зимой, ее целью может быть щука и судак. Последнее время приманка от lucky john hogy hog зарекомендовала себя на платниках при ловле зимней форели.

Хоги хог – зимний бестселлер от лаки джон, особенно по первому и последнему льду, когда стайный окунь активен и не прочь ответить приманке активностью на активность.

lucky john hogy hog
Чем хороша съедобная насадка, тем, что нет надобности заготовки и хранения живой наживки, все под рукой нацепил и лови себе на здоровье, причем одной насадки хватает на несколько раз, да и окунь предпочитает браться не мелкий.
Модельный ряд съедобного хоги хога изобилует количеством расцветок, а вот размеров – два 1,2 и 1,6 дюйма, то бишь 3 и 4 см. Для ловли окуня зимой размерчик 1,2 дюйма самое  то, 1,6 дюймовые приманки больше для ловлизимней форели, судака, щуки. Вкус у приманок также двух видов – креветки и рака, какой лучше покажет водоем.

hogy hog
Ловлю окуня зимой лучше начинать на съедобную резину ярких, естественных цветов (красный, зеленый, фиолетовый, желтый), переходя по мере снижения клева, на другие оттенки hogy hog.
Несмотря на то, что резина на окуня обладает вкусовыми качествами (60% вкусовых элементов внедрены в тело приманки, 30% на поверхности в виде масел) окуня не привлекает пассивно лежащая на дне приманка.
Агрессивная игра с переменными амплитудами и частотными колебаниями в сочетании пауз именно то, что применимо для съедобной резины на окуня. Перед началом рыбалки следует опробовать, как ведет себя насадка в сочетании с мормышкой и кивком, дабы использовать правильно подобранную технику проводки уже на глубине. Окунь подо льдом может в зависимости влияния различных факторов держаться на определенном уровне, поэтому «пробиваются» различные глубины лова.
В ловле на съедобную резину используются крупные мормышки, с большими крючками с длинным цевьем. Если приманка велика, ее верхняя часть отрезается (отламывается), так чтоб крючок выходил в конце тельца «рачка».

Ловля окуня на съедобную резину зимой
Хоги хог легко снимается с крючка для замены на аналог другого цвета и может быть использован после. Съедобная резина устойчива к атакам хищника, после поимки рыбы подвижные части приманки остаются целыми, что важно для поведенческой составляющей игры имитационной насадки.

                      Ловля окуня зимой на съедобную резину видео

                                           (от "Трофеи Авалона")

Комментариев нет:

Отправить комментарий